pokersakti

Diajak Ngentot Sama Supirku


Diajak Ngentot Sama Supirku

Cabe Hot – Dicicipi Supirku O ya..namaku Nonik, kini usiaku menjelang 24 tahun Selama ini sy dan Mang Jaka sudah lama tdk melakukan belaian seperti dulu, mungkin 10 bulan lamanya sejak Agus kemenakan mang Jaka merengut kegadisankudan tanpa sy sadari ternyata setelah kepulangan Agus ke kampungnya Subang, dia(Agus)telah menceritakan kisahnya sama mang Jaka pamannya itu yg Read More

Lena Anak Puber


Lena Anak Puber Aku bersekolah diJakarta yang ikut saudaraku disana ada 3 orang anak yang satu seusia denganku dan yang terkahir namanya Lena dia masih SD kelas 6, setelah beberapa tahun Lena yang usianya menginjak puber , tubuh Lena semakin hari semakin bongsor melihat dia menggairahkan nafsuku, karena dia ikut wajah mamainya yang cantik dan Read More

Nikmatnya Kontol Gede Punya Tetanggaku


Nikmatnya Kontol Gede Punya Tetanggaku

Cabe Hot – Dalam kisah ini aku ingin menceritakan kisahku sendiri, dimana aku tidak mampu untuk aku pendam sendiri. Sebagai seorang wanita sudah sepantasnya di usiaku yang sudah menginjak 30 tahun sudah menikah atau setidaknya sudah dapat menikmati hubungan intim seperti dalam cerita sex, tapi hal itu belum pernah aku lakukan karena aku begitu pemalu dan Read More

Nikmatnya Ngentot Dengan Model Cantik Dan Montok


Nikmatnya Ngentot Dengan Model Cantik Dan Montok

Cabe Hot – Pagi hari. Aku baru saja bangun tidur. Udara terasa segar setelah Jakarta diguyur hujan deras semalaman. Kukenakan kaos oblong tanpa lengan dan celana pendek ketat yang menampakkan lekuklekuk pantatku yang begitu menggiurkan. Aku berjalan ke halaman depan. Aha.. Koran baru sudah datang, kataku dalam hati melihat surat kabar pagi terbitan hari ini tergeletak Read More

Adik Iparku Wiwit Yang Pandai Goyang


Adik Iparku Wiwit Yang Pandai Goyang

Cabe Hot – Cerita ini merupakan kejadian yang memalukan sekaligus menyenangkan tentang perselingkuhanku dengan adik iparku Wiwit. Halo, kataku menyambut telepon. Oh, kakak!!, Mbak Yuke mana kak, suara diseberang menyahut. Wiwit??, kapan balik ke Semarang, mbakmu lagi piket, telepon aja ke HPnya deh, sahutku sambil bertanya. Gak usah deh kak, sampaiin aja kalo aku pertengahan juni Read More

Pengalaman Bertiga


Pengalaman Bertiga Istriku, Ella dan aku telah berumah tangga selama beberapa tahun lamanya dan sering dalam tahun-tahun perkawinan kami tersebut aku berfantasi tentang dia bercinta dengan pria lain. Seorang pria sempurna yang menyetubuhinya dengan hebat dan membuat istriku mengerang keenakan menikmatinya. Dalam setahun belakangan ini, aku selalu mengungkapkan fantasiku ini ketika berada di atas ranjang Read More

Nikmatnya Ngentot Berawal Dari SMS


Nikmatnya Ngentot Berawal Dari SMS

Cabe Hot – Tanpa pikir panjang, aku menyatakan siap. Dengan memanfaatkan jasa kereta cepat Argolawu jurusan KotaXJakarta, aku bisa melesat ke Stasiun Gambir Jakarta. Seperti yang dia pesan, aku diminta menunggu di peron Stasiun. Cukup lama, aku menunggu sendiri di peron, hampir satu jam hanya duduk memandang orangorang berlalulalang. Semula aku hampir putu asa dan curiga, Read More

Permintaan Tolong


Permintaan Tolong Aku punya pacar, namanya Miko. Tapi karena aku player, pacarku ga pernah aku akui. Karena keterbatasan jarak, kami harus menjaga pertemuan, minimal pertemuannya 1x1bulan, walau ketemuannya di Bandung, aku merasa malas karena disini aku cukup menikmati kehidupanku. Berada ditengah-tengah bos, hidup mewah, bepergian pake mobil, mau uang tinggal minta, tanpa harus melepaskan keperawananku. Read More

close
Agen Domino Online